Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 02 декабря 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости международного сотрудничества  

О встрече Руководителя Росавиации с главой авиакомпании «Финнэйр»

7 сентября 2021 16:21

Сегодня в Росавиации состоялась встреча руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько с президентом, исполнительным директором авиакомпании «Финнэйр» Маннер Топи Топани.

Руководитель Росавиации проинформировал главу финской авиакомпании о том, что Оперативным штабом при Правительстве РФ принято решение с 10 сентября 2021 года увеличить количество регулярных рейсов в Финляндию, в частности на маршруте Санкт-Петербург - Хельсинки увеличивается частота рейсов с семи до 14 рейсов в неделю. Ранее, в июне 2021 года, было принято решение о выполнении 14 рейсов в неделю из Москвы в столицу Финляндии. Полеты по указанным маршрутам могут осуществляться на взаимной основе авиакомпаниями двух стран.

Маннер Топи Топани поблагодарил авиационные власти России за конструктивное сотрудничество, в этом году авиакомпания отмечает 65 сезон полетов в Россию. Сообщил о том, что «Финнэйр» заинтересована в развитии авиасообщения в Россию и выразил надежду на восстановление объемов авиаперевозок между Финляндией и Россией в полном объеме в ближайшее время.

Кроме того, в ходе встречи Стороны проинформировали друг друга о принимаемых в странах мерах по поэтапному выходу из режима противоэпидемических ограничений при восстановлении авиапассажирских перевозок.

Также обсудили порядок выполнения полетов между Россией и Финляндией в предстоящем сезоне ИАТА «Зима 2021/2022». Отметили высокий уровень двустороннего сотрудничества авиакомпаний двух стран.

Наверх