Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 28 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаАктуальная информация  

Вниманию авиакомпаний! О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении

6 мая 2014 11:43

Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2014 года №392 расширяется перечень субсидируемых маршрутов, в т.ч. в связи с вхождением в состав Российской Федерации нового субъекта – Республики Крым. В Постановление включены маршруты: Хабаровск – Симферополь, Норильск – Симферополь и Якутск – Симферополь. Предельная величина специального тарифа для указанных маршрутов в одном направлении рассчитана исходя из действующего размера применяемых специальных тарифов (для маршрутов Хабаровск – Геленджик, Норильск – Анапа и Якутск – Анапа).

Кроме этого в перечень субсидируемых маршрутов включаются маршруты прямых воздушных перевозок из Якутска и Хабаровска в Екатеринбург и Новосибирск, что позволит перенаправить пассажиропоток с Дальнего Востока через аэропорты Московского авиационного узла в Уральский и Сибирский регионы на прямые рейсы. Сокращение протяжённости субсидируемых маршрутов по указанным направлениям позволит обеспечить субсидирование маршрутов Хабаровск – Симферополь, Норильск – Симферополь и Якутск – Симферополь без выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета.


PDF-файл, размер 135.19 kB
Наверх