Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 16 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаАктуальная информация  

Вниманию авиакомпаний! О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров из Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении

12 мая 2014 11:43

Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров из Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении утверждены постановлением Правительства от 17 декабря 2012 года №1321.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 2014 года №413 в перечень субсидируемых маршрутов включаются маршруты из Калининграда в Симферополь и в обратном направлении.

Предельная величина специального тарифа для этого маршрута в одном направлении для одного пассажира составляет 4500 рублей. Размер субсидирования из федерального бюджета маршрута Калининград – Симферополь составляет около 26 млн рублей.

Также в Правила вносятся изменения в части обеспечения продажи билетов на официальном сайте перевозчика в интернете и установления квот мест для воздушной перевозки пассажиров по специальному тарифу на каждом рейсе.


Наверх