Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 23 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаАктуальная информация  

Вниманию авиапредприятий! Образец аккредитационного удостоверения участника XVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в г. Казани

8 июня 2015 11:43

Вниманию авиакомпаний, осуществляющих полёты в Российскую Федерацию, а также аэропортов, из которых осуществляется отправка авиарейсов в Россию. В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 27.06.2013 года № 1089-р «Об утверждении перечня международных спортивных соревнований и сроков пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с участием в таких соревнованиях», XVI чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года в г.Казани (далее - чемпионат) включен в перечень международных спортивных соревнований, на которые распространяется право безвизового въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства на основании аккредитационного удостоверения, направленного организационным комитетом чемпионата. Распоряжением Правительства РФ от 23.12.2014 года №2666-р утверждены новые сроки безвизового въезда с 15.07.2015 года по 15.08.2015 года.

Согласно Приказу Министерства спорта Российской Федерации от 16 августа 2013 года №644 «Об утверждении формы аккредитационного удостоверения, предоставляющего право безвизового въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением международных спортивных соревнований, и его описания», ФГУП «Гознак» разработан макет аккредитационного удостоверения участника чемпионата.


Наверх