Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 24 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

С Днем Воздушного Флота России!

15 августа 2021 01:00

Уважаемые коллеги!
Дорогие ветераны гражданской, государственной
и экспериментальной авиации!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим общим праздником – Днем Воздушного Флота России!

Этот праздник объединяет всех, кто посвятил свою жизнь небу, кто принимал участие в создании и развитии российской авиации. Всех, кто управляет летательными аппаратами в воздухе, обеспечивает их полеты на земле, работает над созданием новых и совершенствованием созданных крылатых машин, готовит новые поколения покорителей воздушного океана и модернизирует аэропортовую инфраструктуру.

Сегодня авиация – надежный, удобный и самый быстрый вид транспорта. Все это результат самоотверженной работы особых людей – мужественных, талантливых, понимающих огромную ответственность за свое дело. Ежедневно решая сложные производственные задачи, проявляя профессионализм и преданность делу, каждый из вас обеспечивает на огромной территории нашей страны устойчивую работу воздушного транспорта, без которого невозможно представить современную жизнь.

Слова особой благодарности и признательности – уважаемым ветеранам, которые заложили основы и славные традиции отечественного воздушного флота и умело передают богатый профессиональный опыт молодому поколению.

Уверен, что  бесценный вклад многих поколений профессионалов, энтузиастов и подвижников развития отечественной авиации будет сохраняться. Из года в год воздушный флот  России будет успешно развиваться, укрепляя свои позиции как в экономической системе страны, так и в международном авиационном сообществе.

Желаю всем, кто связал свою жизнь с небом, крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов на благо нашей авиационной страны!

 

Руководитель

Федерального агентства

воздушного транспорта

   Александр Нерадько

Наверх