Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 18 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

О предоставлении субсидии аэропортам, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях

12 августа 2021 11:52

Федеральное агентство воздушного транспорта рассмотрело заявки участников отбора на получение субсидии из федерального бюджета аэропортам, расположенным в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (далее — субсидия).

Заявки участников поступали в Росавиацию в период с 1 июля по 31 июля 2021 года. Всего поступило две заявки, от ООО «Аэропорт  Байкал  (Улан-Удэ)». Обе заявки признаны соответствующими требованиям отбора.

В соответствии с Федеральным законом от 08.12.2020 № 835 «О Федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» по данной субсидии предусмотрен лимит бюджетных ассигнований в размере 9 млн рублей.

Учитывая размер субсидии ООО «Аэропорт Байкал (Улан-Удэ), который превышает доведенный лимит бюджетных ассигнований, предприятию предлагается уменьшить размер заявки за 2 квартал, чтобы в итоговой сумме размер субсидии не превышал 9 млн рублей.

В соответствии с пунктом 13 Правил предоставления субсидий с указанной организацией в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» будет заключено соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета.

Ознакомиться с решением Росавиации можно по ссылке

Наверх