Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 16 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Возобновлено авиасообщение с Турцией

22 июня 2021 15:20

Сегодня, 22 июня 2021, возобновлено авиасообщение с Турцией.

В соответствии с решением Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации с 00:00 мск 22 июня 2021 возобновлено регулярное и нерегулярное пассажирское авиасообщение между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. Учитывая решение Оперативного штаба, авиакомпании в установленном порядке уведомлены Росавиацией.

Российские и турецкие авиакомпании могут выполнять полеты из 32 международных аэропортов России в пять городов Турции: Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум.

Ожидается, что 22 июня будет выполнено 78 регулярных и чартерных рейсов, из которых российские авиакомпании выполнят - 54 рейса. Сегодня запланированы полеты «Аэрофлот», «Роял Флайт», «Смартавиа», «Азур Эйр», «Икар», «Ямал», «Северный ветер», «Победа», «Ред Винг»,  «Россия».

В настоящее время  на основании решений Межведомственной комиссии по допускам авиакомпаний к воздушным перевозкам 12 российским авиаперевозчикам выдано более 160 допусков на осуществление международных перевозок пассажиров и (или) грузов в семь городов на территории Турции.

В новость от 22 июня 2021 15:20 внесена правка – в третьем абзаце удалено «Сибирь» (в связи с уточнением авиакомпании по полетам 22 июня 2021)

Наверх