Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 15 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Поздравление руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько с Днём Победы

9 мая 2021 11:43

Дорогие друзья и коллеги,  работники и ветераны гражданской авиации России!

Уважаемые участники Великой Отечественной войны и труженики тыла!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично поздравляю вас и ваши коллективы с Днем Великой Победы!

В победном мае 1945 года закончилась Великая Отечественная война. Наш народ сумел выстоять и отстоять свою Родину в жестокой битве, которая потребовала отдать все свои силы и стоила огромных жертв. И тем масштабнее оказалась одержанная Победа, которая не меркнет с годами, хотя минуло уже 76 лет с весны 1945 года.

С первых дней войны на фронте разгорелась напряженная борьба за господство в воздухе и гражданские авиаторы в едином боевом строю с Военно-Воздушными Силами сражались против агрессоров. Самоотверженно и героически работники Гражданского воздушного флота участвовали в воздушно-десантных операциях, летали в глубокий тыл противника, вывозили раненых, поддерживали связь между штабами, вели воздушную разведку, бомбили вражеские объекты, помогали партизанам и работали в тылу.

Величайший вклад работников Гражданского воздушного флота и всех, кто сражался на передовой, работал в тылу, восстанавливал народное хозяйство в послевоенные годы, навсегда в нашей памяти и сердцах.  Спасибо вам за спасенную страну, за возможность жить и трудиться под мирным небом!

76 лет назад была одержана не только военная, но и огромная нравственная победа – победа над человеконенавистнической «коричневой чумой», уничтожавшей целые народы. Наша общая задача – не допустить оправдания нацизма, противостоять попыткам переписать историю и передать эстафету святой памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. следующим поколениям.

В этот знаменательный праздник искренне желаю вам крепкого здоровья и мира вашим домам! Пусть Победа и память о ней будут всегда с нами – в сердцах, добрых начинаниях, постоянной и каждодневной заботе о старшем поколении!

С Днем Великой Победы, дорогие друзья и коллеги, работники и ветераны гражданской авиации России! 



Руководитель

Федерального агентства

воздушного транспорта

А.В. Нерадько

Наверх