Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 22 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Поздравление Руководителя Росавиации Александра Нерадько с Днем работника гражданской авиации

9 февраля 2021 11:43

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю всех работников гражданской авиации России и наших дорогих ветеранов с профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации!

Отечественная гражданская авиация с ее достижениями и победами всегда являлась гордостью России. Для нашей необъятной страны – это важнейшая отрасль транспортной системы, которая вносит весомый вклад в ее социально – экономическое развитие и обеспечивает решение важных государственных задач.

Благодаря профессиональным коллективам гражданской авиации, укрепляются межрегиональные и международные связи, обеспечиваются безопасность и регулярность полетов, повышаются авиационная подвижность и качество обслуживания пассажиров, улучшаются аэропортовая инфраструктура и аэронавигационное обслуживание.

Особые слова благодарности хочется высказать ветеранам отрасли. Каждая страница истории гражданской авиации — от винтокрылых до реактивных самолетов — это крупное достижение и огромная заслуга наших ветеранов. Преданность избранной профессии и ответственное отношение к делу являются ярким примером для молодой смены.

Гражданская авиация России сегодня продолжает демонстрировать свою устойчивость в экономически сложный период. Ежедневно при помощи воздушного транспорта обеспечивается  нормальный уровень жизни и работа многих людей во всех регионах страны. Уверен, что общими усилиями мы обязательно справимся с трудностями и успешно реализуем имеющийся потенциал отрасли. Сделаем всё для того, чтобы наша гражданская авиация всегда была «на высоте».

Уважаемые коллеги, благодарю вас за преданность профессии! Пусть ваш добросовестный труд, любовь к небу и избранной профессии, сплоченность и компетентность будет нашим ответом на вызовы современности и станет стартом для будущих успехов на благо нашей авиационной страны! Желаю вам чистого неба, исполнения самых смелых планов, крепкого здоровья и благополучия!

 

Руководитель

Федерального агентства

воздушного транспорта

А.В.Нерадько

Наверх