Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 16 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Александр Нерадько провел рабочую встречу с Врио Губернатора Хабаровского края

14 ноября 2020 11:43

13 ноября в Росавиации Первый заместитель Министра транспорта РФ - руководитель Росавиации  Александр Нерадько провел рабочую встречу с Врио Губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтярёвым.

Обсудили реализацию программы субсидирования  социально значимых  перевозок. Александр Нерадько подчеркнул, что субсидированные авиаперевозки в Дальневосточном Федеральном округе являются приоритетным направлением. Сообщил, что объем поступивших в Росавиацию заявок от региональных властей на такие перевозки на 2021 год значительный и в настоящее время ведомством формируется перечень  субсидированных маршрутов на следующий год.  Учитывая высокую социальную роль воздушного сообщения для жителей Хабаровского края, ожидается, что объем субсидированных маршрутов не будет сокращён и сохранится на прежнем уровне.

В свою очередь, Михаил Дегтярёв выразил благодарность руководству Росавиации за постоянное и пристальное внимание к решению вопросов развития авиаперевозок в крае и отметил, что обеспечение транспортной доступности  населения является ключевой задачей руководства региона.

Также на встрече рассмотрен вопрос развития аэропортов местного значения Хабаровского края, в том числе реконструкция аэропортов, подконтрольных подведомственному предприятию Росавиации  – ФКП «Аэропорты Дальнего Востока".

Помимо этого, обсуждался вопрос оснащения тренажерами Авиационного учебного центра Хабаровского филиала Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации.

Наверх