Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 16 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Реализация мероприятий КПМИ: подведены итоги открытого конкурса на проектирование аэропорта Липецк

26 мая 2020 11:43

В рамках реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года (КПМИ)  подведомственным предприятием Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) - ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» проведен открытый конкурс на выполнение работ по разработке проектной документации и инженерным изысканиям по объекту: «Реконструкция и развитие аэропорта Липецк».

По итогам рассмотрения заявок, поданных в рамках открытого конкурса, победителем определена компания – ООО «АРГО». Ознакомиться с итогами конкурсных процедур можно на сайте: http://zakupki.gov.ru (номер закупки № 0373100090920000011). Источник финансирования – федеральный бюджет.

В рамках предстоящей модернизации аэродромного комплекса планируется выполнить работы по реконструкции рулёжных дорожек и перрона, строительству площадки по обработке воздушных судов противообледенительной жидкостью, строительству аварийно-спасательной станции и новых мест стоянок для воздушных судов, а также другие виды работ, предусмотренных проектом.

Завершение выполнения работ по проектной документации и инженерным изысканиям ожидается в декабре 2020 года.

Государственный заказчик работ на объекте - Росавиация; заказчик-застройщик - ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)».

Реконструкция и строительство объектов аэродромной инфраструктуры Международного аэропорта Липецк позволит повысить уровень безопасности полетов, расширить географию пассажирских перевозок и улучить качество предоставляемых услуг.

Наверх