Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 30 ноября 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Рабочая группа Росавиации продолжает формировать график вывозных рейсов

10 апреля 2020

В графике на 11 апреля два рейса. Ожидается, что из Бангкока в Санкт-Петербург «Аэрофлот» доставит около 50 человек, а затем тот же борт отправится в Москву ориентировочно с 300 пассажирами. Из Анталии авиакомпания планирует привезти в Москву 200 человек.

Учитывая остроту ситуации с гражданами России в Сеуле, предпринимаются меры для организации в ближайшие дни рейсов Сеул-Владивосток и Сеул-Хабаровск. В настоящее время рейсы формируются в рамках установленного алгоритма. Авиакомпании «Аврора» предложено проработать организацию этих рейсов.

Запланированный на 12 апреля рейс «Аэрофлота» из Гоа будет перенесен на более поздний срок. Индийские власти установили новый порядок эвакуации иностранных граждан из страны. Теперь процедура предусматривает предоставление конкретных списков пассажиров, рассмотрение которых будет осуществлено в течение 96 часов. Планируется, что данный вывозной рейс будет выполнен 16 или 17 апреля. Также прорабатывается вывозной рейс из Дели.

В дополнение к информации от 9 апреля сообщаем, что Оперативным штабом Правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции одобрены два рейса из Европы. «Аэрофлот» планирует 13 апреля доставить в Москву россиян из Подгорицы и Мадрида.

Росавиация продолжает формирование графика вывозных рейсов в тесном взаимодействии с Минкомсвязью РФ, МИД РФ, Роспотребнадзором, региональными властями и российскими авиакомпаниями.

Наверх