Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 22 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Делегация Росавиации приняла участие в работе Региональной группы по безопасности полетов (RASG) и Европейской группы аэронавигационного планирования (EANPG)

7 декабря 2018 11:43

Делегация Росавиации приняла участие в работе Региональной группы по безопасности полетов (RASG/07) и Европейской группы аэронавигационного планирования (EANPG/60) на площадке Европейского/Североатлантического бюро ИКАО (г. Париж, Франция).

В работе совещания приняли участие представители из 40 государств, а также наблюдатели от 14 международных и региональных организаций и представители бизнеса.

На совместном совещании EANPG60/RASG-EUR07 были рассмотрены результаты и подведены итоги деятельности ИКАО, международных организаций и рабочих групп EANPG и RASG. Были определены пути развития аэронавигационной системы в Европейском регионе ИКАО в долгосрочной перспективе и поставлены конкретные задачи на следующий год. В контексте Инициатив по повышению безопасности полетов и согласованных Целей в области безопасности полетов стала очевидной потребность в общих организационных мероприятиях, распространяющихся на весь регион. Было предложено создать План Европейского региона по безопасности полетов в целях создания общих рамок для рассмотрения региональных проблем безопасности полетов в продолжение работы, проводимой в Европе в целях повышения уровня безопасности полетов и обеспечения соответствия стандартам ИКАО.

В настоящее время Росавиация ведет активную деятельность в рамках выполнения решений, принятых на заседании групп EANPG60/RASG-EUR07, с целью представления консолидированной позиции по ряду ключевых вопросов на запланированных в 2019 году мероприятиях, проводимых под эгидой ИКАО.

Наверх