Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 24 ноября 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Состоялись переговоры Авиационных властей России и Испании по вопросам развития отношений в области воздушного транспорта, по результатам проведения которых был подписан Меморандум о взаимопонимании

22 марта 2016

В период 25-26 февраля 2016 г. в Москве состоялись переговоры Авиационных властей России и Испании по вопросам развития отношений в области воздушного транспорта. По их результатам был подписан Меморандум о взаимопонимании.

В соответствии с достигнутыми в ходе переговоров договоренностями количество назначенных перевозчиков на линии Москва – Барселона и обратно было увеличено с 3 до 5.

Также на линии Москва - Барселона и обратно увеличена частота полетов с 42 до 57 р/н (дополнительные 14 частот будут распределены между новыми назначенными перевозчиками с предоставлением каждому по 7 частот), на линии Москва – Малага и обратно частота полетов увеличена с 14 до 21 р/н.

Российские грузовые назначенные компании смогут выполнять перевозки с использованием 5-ой свободы воздуха  в 5 пунктов в Соединенных Штатах Америки и 1 пункт в Мексике по выбору российских авиационных властей в качестве пунктов за пределами промежуточных пунктов без ограничений по частоте, емкости и типу воздушного судна.


PDF-файл, размер 232.28 kB
Наверх