Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 30 ноября 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Вниманию авиационных предприятий! Скорректированы сроки выдачи въездных виз в Россию игрокам и членам официальных делегаций чемпионата мира по хоккею международной федерации хоккея на льду, который состоится в Москве и Санкт-Петербурге в период с 6 по 22 мая 2016 года

10 марта 2016

В ходе работы по подготовке к проведению Чемпионата сроки виз были скорректированы на период с 15 апреля по 30 мая 2016 года.

Ранее предусматривались другие сроки виз  -  с 1 по 30 мая 2016 года.

Въездные визы в Россию будут выдаваться игрокам и членам официальных делегаций чемпионата мира по хоккею международной федерации хоккея на льду (IIHF), который состоится в Москве и Санкт-Петербурге в период с 6 по 22 мая 2016 года.

С целью упрощения процедуры въезда для участников и гостей чемпионата Министерством иностранных дел Российской Федерации принято решение о выдаче въездных виз в Россию по факсовым/электронным приглашениям на бланке Департамента физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорта) в приоритетном порядке, по возможности, в день обращения.

Международный опыт проведения крупных соревнований по хоккею показывает, что из-за постоянного перемещения по миру ряд игроков и членов официальных делегаций не имеют возможности проставить российскую визу до въезда на территорию России. В этих случаях МИД России согласовал выдачу в порядке исключения въездных виз в Российскую Федерацию отдельным членам официальных делегаций в консульских пунктах воздушной зоны Москвы и Санкт-Петербурга по представлению Москомспорта.

Наверх