Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 15 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Руководитель Росавиации Александр Нерадько провел инспекционную проверку хода реконструкции аэровокзального комплекса и элементов летного поля в калининградском аэропорту «Храброво»

16 февраля 2016 11:43

Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько в рамках постоянного мониторинга провел очередные мероприятия по контролю хода реконструкции и строительных работ аэровокзального комплекса, взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, перрона, аварийно-спасательной станции, патрульной дороги и ограждения в аэропорту «Храброво» (г. Калининград»). Ведущиеся в аэропорту строительство и реконструкция предназначены для успешного авиатранспортного обеспечения проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.

После осмотра объектов аэродромной и аэропортовой инфраструктуры глава Росавиации провел совещание с участием представителей администрации Калининградской области, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», международного аэропорта «Калининград», а также подрядных организаций. В ходе состоявшегося совещания подрядные организации предложили реализовать меры, которые могут способствовать устранению сформировавшегося отставания от плана производства работ.

Наверх