Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 22 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Росавиация подвела промежуточные итоги реализации программы развития внутренних региональных перевозок в Приволжском федеральном округе

3 ноября 2015 11:43

Росавиация подвела промежуточные итоги реализации программы развития внутренних региональных перевозок в Приволжском федеральном округе. Программа начала действовать 1 января 2015 года и продлится до конца года. На конец октября перевезено более 84 тысяч пассажиров и выполнено почти 10 тысяч рейсов.

Полеты в рамках реализации программы осуществляют две авиакомпании: ГУП Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург» и АО «Авиа Менеджмент Груп», которые выполняют рейсы по 29 направлениям. Сумма субсидий, выделенных из федерального бюджета на программу развития внутренних региональных перевозок в Приволжском федеральном округе в 2015 году, составляет 620 миллионов рублей. На конец октября 2015 года израсходовано более 380 миллионов рублей.

Программа развития региональных перевозок в Приволжском федеральном округе осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2013 № 1168 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе». Программа направлена на создание условий для повышения подвижности населения и деловой активности. Пилотный проект по развитию внутренних региональных пассажирских авиаперевозок в Приволжском федеральном округе стартовал в апреле апреля 2013 года.

Наверх