Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 24 ноября 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

В рамках авиасалона МАКС-2015 руководитель Росавиации Александр Нерадько провел встречу с делегацией Департамента гражданской авиации Монголии

27 августа 2015

27 августа 2015 года в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2015, который проходит в эти дни в подмосковном городе Жуковском на территории Летно-исследовательского института им. М.М. Громова, состоялась встреча делегации Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) и представителей Департамента гражданской авиации Монголии. С российской стороны на встрече присутствовали глава Росавиации Александр Нерадько, начальник Управления международного сотрудничества Михаил Парнев и др.

Монгольскую сторону представляли директор Департамента гражданской авиации Монголии (ДГА Монголии) Эрдэнэбилэг Цэрэнчимэд и менеджер Департамента экономического регулирования и международного сотрудничества ДГА Монголии Энхбаяр Коля.

На встрече обсуждались вопросы продолжения, развития и укрепления межведомственного сотрудничества в области авиационного поиска и спасания.

Как отметил Александр Нерадько, сотрудничество России и Монголии в области воздушного сообщения уже много лет успешно развивается в интересах обоих государств.

По итогам встречи был подписан документ, вносящий изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительство Монголии о сотрудничестве в области авиационного поиска и спасания от 11 июля 2006 года. 

Наверх