Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 21 октября 2021 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяПресс-службаНовости  

О рабочей поездке руководителя Росавиации Александра Нерадько в Саранск

23 июня 2015 11:43

23 июня 2015 года в ходе рабочей поездки в Саранск руководитель Росавиации Александр Нерадько совместно с руководством Республики Мордовия провел расширенное совещание по вопросам реконструкции и развития аэропортового комплекса в Саранске, в котором приняли участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, организаций отрасли.

Реконструкция аэропорта города Саранска проводится в 2 этапа в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)», что позволит по завершении превратить его в авиатранспортный узел, способный принимать современные пассажирские и грузовые воздушные суда и предоставлять комфортабельное обслуживание пассажирам. Реализация мероприятий осуществляется с 2010 года.

В ходе проведенного совещания состоялось детальное обсуждение широкого перечня аспектов работы в рамках проекта. Было отмечено, что аэропорт Саранска является одним из звеньев транспортной инфраструктуры при проведении в 2018 году Чемпионата мира по футболу, и в этой связи крайне важно, чтобы строительные работы велись качественно, ответственно и с соблюдением сроков.

«Обеспечить завершение реконструкции саранского аэропорта необходимо до конца 2016 года. Все корректировки в проект должны вноситься без приостановки строительно-монтажных работ на объекте», - подчеркнул Александр Нерадько.

Наверх